オーナー自ら厳選した食材を存分に使用した料理の数々

オーナ自ら厳選した食材や、
素材その物が持つ旨味を存分に活かす真空調理、
それぞれの良さを最大限に活かした料理で
楽しいひとときをお過ごしください。

当店のpick up メニュー

黒毛和牛

山梨産 甲州和牛のステーキ 2,000円

オーナーが直接目利きをし、納得した甲州和牛のイチボを使用し、絶妙な火加減でグリルしたステーキは 肉感は残しつつも、口の中でほどけていくとろける様な赤身を是非ご堪能下さい。

マルゲリータ

マルゲリータ 1,100円

生地の作り置きは一切せず、オーダーが入ってから手作業で生地を練っています。ソースに関しても手間を惜しまず4時間程しっかり煮込んだ自家製のトマトソースを使用しております。他とは一味違った、心もお腹も満足させる当店のマルゲリータを是非ご堪能下さい。

野菜のセイロ蒸し 900円

野菜から出る水分や旨味を使って野菜に火を通す、真空調理なので火を入れたり、茹でると失われがちな栄養分を余すことなく堪能して頂けます。ヘルシーだけど旨味がぎっしり詰まった野菜達を手間暇かけたバーニャカウダソースでお愉しみ下さい。

オススメメニュー

フードメニュー

クイックメニュー

前菜(aperitif)

サラダ(salad)

パスタ&リゾット(Pasta&Risotto)

アラカルト(aracarte)

肉&魚(main)

ピザ&パン(Pizza&Pan)

デザート(dorce)

alchol アルコールメニューはこちら